dz120

请问是安全期吗?会不会怀孕?

我宝宝现在4个月了,是人工喂养. 我6.11-6.19是月经期,昨晚我和老公要要后,发现套子居然破掉了,不知道精液有没有流进去.我是剖腹产,想再生也得5年,而且我生的是男孩根本就不能再生了,我怕做人流.请问6.22要的是不是安全期啊?我也不想吃避孕药,有副作用.

yanshu0703

是安全期。
一般是月经的前7天与后8天是安全期。

Hoeny

别担心~`月经推迟了就去测测啊

JINGJINGGIRL

虽然是安全期,但很多时候安全时间并不安全,所以还是要做好措施,不过思想也不要太紧张,祝好运。

gege8088

月经前后的一个星期是安全期,我想你应该没有问题的!

聪聪妈妈2007

安全期也不一定安全啊.
不过你也不一定是,不要紧张.