维以不永伤.暖暖

无痛分娩是否适合每一个人呢?

我的好朋友这两天刚生了宝宝,她采用的是无痛分娩,听说感觉很轻松,我也想选择这种分娩方式,请问可以吗?无痛分娩是否适合每一个人呢?

muyixixi

虽然无痛分娩适合的人群很广,但不是人人都适合,在决定无痛分娩前一定要做全面检查,听取医生的建议,千万不要以为自己平时身体健康就大意。

ppbaobei

好像不是每个人都可以用,你可以做围产保健时问问大夫。

优哒哒

应该不一定适合每一个人的了,还是最后到要生的时候 去医院确认的了!

文文的妖精

很多人生的条件比较好产程进程快的话可以不用的,我也是无痛分娩,但是多少还是有副作用的,