liq00100

五月份坐月子穿什么衣服合适呢

我想请问一下。预产期在五月份的。坐月子的时候穿什么样的睡衣合适呢?那时候就应该比较热了,我应该准备几套合适呢?是不是夏天的睡衣就行呢

杰子妈

最好还是备着长袖睡衣,在月子里不能着了凉,不然会影响身体恢复。如果是一直穿着睡衣的话,最好是准备三套,在月子里刚开始会容易出虚汗,加上不能洗澡,身上会容易臭,经常更换一下干净衣服比较好。不过穿居家服最好,以免有人来访,穿着睡衣不太方便。

优哒哒

五月份做月子应该是很舒服的了,准备两套秋天的睡衣了,夏天的太短了,要穿长衣长袖了

ftq521

不能着凉,所以尽量穿舒服的长袖纯棉衣服,最好两套换着穿,因为爱出汗,需要勤换

文文的妖精

最好是穿棉质的睡衣,两套,还要准备秋衣三套以上,月子里非常容易出虚汗,衣服很容易湿透了。

扬懿妈妈

五月份还不算太热,所以你要准备长袖的衣服,长裤,坐月子的时候还要穿袜子,反正不要让自己着凉吹风,不要碰生水冷水就可以了.