nancywavelab

孩子什么时候可以打疫苗呢?

我家宝宝32周早产,现40天,5斤,一直在医院温箱还没回家。孩子什么时候可以打疫苗呢?以后接种疫苗的时间是该按纠正月龄接种吗?

帮宝适育儿专家联盟

等宝宝身体恢复后,可以按照程序顺延着给宝宝接种疫苗。具体让接种医生安排。

毛毛聪

请医生建议一下,一般情况建议宝宝恢复的不错,就可以按计划打针了,一般延后个半月到一个月就差不多了;

mofei1583

接种疫苗按照出生月龄接种,由于宝宝住院原因可能会延迟一些,如果宝宝以后发育正常按照程序逐渐补上即可。

ch2008111

等宝宝出院停吃药一个星期后再去打疫苗。以后接种疫苗都要按月往后推迟了,不过没关系的,我们小宝那时候推迟了好几针,后来也慢慢的补回来了。

文文的妖精

等出院再打吧,晚一些打没有关系的,我家因为黄疸的原因就推迟了一个半月打的。

扬懿妈妈

等宝宝出院了正常了就可以打疫苗了,现在不能打,只能推迟了,只要以后补回来就可以了.

龙成宝宝

不一定非得要按照日期来打的,可以推迟接种疫苗。最好是等宝宝出院了再打。