lilincyy宇航

新生儿体重不长什么原因

我家男宝宝出生体重6斤2两身高49公分,刚满月体重6斤8两连衣服身高51公分,一直吃母乳为什么........急急急急。。。。

龙成宝宝

如果喂养的方式没问题,宝宝吃奶的次数和量也正常的话,那么有可能是宝宝的消化吸收不太好,所以导致吃进去的多吸收利用的少,才会不长肉。

文文的妖精

是不是母乳不足导致的?每两小时就要喂一次的,如果母乳不足建议加奶粉。

育婴师猎头

没有吃饱营养不够,吃下去的奶水都转换成基础代谢需要的能量。再看看孩子的睡眠怎么样?

凡凡_yyz

宝宝吃奶是否正常和够量?如果都正常和够量,就看看宝宝睡眠质量。如果睡眠质量不好就很难长肉。也有可能是肠胃问题,如果是肠胃问题就可以试吃“妈咪爱”调整一下宝宝肠胃。

瑾萱ma

母乳喂养的宝宝营养都应该能跟上的啊,应该是宝宝吸收的问题了,最好是去医院检查一下,问下医院了

muyixixi

宝宝只要是吃饱了,肯定会长的,看你的描述,你家宝宝一定没有喂饱,母乳肯定不足,赶快添加奶粉吧,不然孩子老是吃不饱,会影响孩子各个器官的发育,甚至影响到智力的发育。