熙er768

4岁半孩子的课外作业

这周末宝宝的幼儿园布置了这样一个作业,就是说叫宝宝在家完成一件有意义有趣的事情,全程从开始到结束必须得拍8张照片来描述整件事的经过。可以有大人的配合,但前提是宝宝必须全程参加。希望专家能给两个好的建议做什么事比较好呢?宝宝上学比较早,现在念的是大班

喜洋洋来了

带她去爬爬山,照几张风景照,在家帮你洗洗脚等。挺有意义的。

胖胖康的妈

干些力所能及的,收拾书桌怎么样呢?把收拾前的混乱和收拾后的整洁对比拍照。还可以帮助妈妈剥蒜,我家小子一看到我要做饭,就会拿上一头蒜,一点一点抠蒜皮,虽说只有两周岁,那个认真劲真的挺好笑的。

小演

可以让宝宝自己洗自己的袜子啊