yantao1030

预防针口处发红发脓,该怎么办

婴儿打完预防针1个多月后,针口处发红发脓,该怎么办

xiangyunchen

你宝宝多大了,是不是打的卡介苗啊?如果是卡介苗它本来就该会有发脓的现象,等好了后就会留下一个疤,如果没有疤还不一定种上了呢,那还得去检查,如果没种上还得重新再种,不过一般不会发炎这么久,建议去问一下医生是否要用点药.

lyyzhmq

用热毛巾敷啊,水要是热开水,水中可加点盐,不过这种天敷宝宝可能不大愿意哦.
怎么针打了这么久了现在确发炎了?

梧桐听雨

我的也是,都快两个月了才发炎:(

gdyy19801111

是的,如果是卡介苗这种现象很正常。