青松春红

宝宝可以用洗衣液吗?

我的宝宝洗衣服一直用的是婴儿专用的洗衣液,请问这个洗衣液可以用吗?我看介绍说要用皂类的会比较好。

小舞麻麻

没关系的噢,用婴儿专用的就没有关系噢。如果不放心的话,贴身穿的用肥皂好了。

Annielovetaotao

可以的,婴儿专用的当然可以啊。

不管是洗衣液,还是洗衣皂,都买婴儿专用的,然后涮洗的时候多涮几次,都是没哟问题的。

伟琦妈

外套应该可以用 内衣最好用肥皂洗 这只是我的意见哟

扬懿妈妈

只要是用婴儿专用的,是可以用的啊,我家宝宝也是用婴儿专用洗衣液来洗宝宝的衣服的,用洗衣皂也可以啊.

猫儿妈妈

可以的,用那种婴儿专用的就没事。
皂类的也可以用。
或者衣服不脏的话清水洗也行,重要的是要在太阳下面晒晒的

立业2011

只要是婴儿专用的就可以,多过几次水

爱听故事的苹果sina

可以的,都是碱性的,其实差不多的,不过一般我们家都以透明皂为主,因为手洗。

马梓骁

没关系的啊.用婴儿专用的.