秦?ō?粉佳人

孩子该不该送去乡下跟着外婆呢?

儿子一直跟着我在市里,上了两个学期的幼稚园了,现在我想出去工作该不该送去乡下跟着外婆呢?那里教学还是不错的,就是老人都喜欢娇惯孩子。其他孩子大人都不怎么管,相处久了怕矛盾啊?各位有更好的主意吗?

2011光彩熠熠

我觉得孩子跟着爸爸妈妈最好了,这样孩子不会缺乏父爱母爱哦,很多留守儿童看着他们就觉得很心疼,还是自己带着孩子吧!

淘气こ瞳瞳

妈妈的角色在孩子的成长过程中,是谁也不能替代的,既然都开始上学了,你可以找一个跟孩子上学时间不冲突的工作,虽然会辛苦些,但是孩子在身边毕竟也是开心的。

猫儿妈妈

还是不要送的话,不是说隔代教育会耽误了孩子,也会让孩子养成一个不好的习惯的。孩子还是跟着妈妈比较好

空壳静

自己有条件的情况下,最好自己带。

条件允许下还是自己带吧,或者叫外婆来帮带。自己亲自教育比较好。都说:隔代亲。

1杯白開氺ヽQQ

条件允许的话,自己带还是比较好些,在孩子的成长中,母亲是谁也替代不了的,在说隔代教育对孩子的成长也不好。

手机用户l39450

有条件肯定是在身边长大最好,不过为了生活没办法