辣妈nianie

请问,荷兰本土的牛栏和美素那个味道更清淡?

因为自己定居荷兰,中国的奶粉又是那么的让人不放心,所以重庆老家总有人来叫我代购荷兰本土奶粉,但是,他们都会问同样的问题,牛栏和美素哪个更清淡?我儿子快三岁了,已经不和奶粉了,女儿10个月还是纯母乳,所以,我无法回答他们的问题。希望有经验的妈妈来回答我一下,先谢谢了。。。

胖胖康的妈

美素因为前两天出事会让人蒙上一层阴影吧,牛栏的口碑挺好的,让他们自主选择。