辣妈nianie

请问大家都给孩子喝什么奶粉?

荷兰的牛栏和美素那个更好?

哈爸哈妈

我家宝宝从出生到现在33个月都喝合生元超级金装婴幼儿配方奶粉,还得继续喝下去。合生元质量很好,我们放心。

胖胖康的妈

美素的不是出事了吗?多美滋的,雅培的都挺好的。

♡沫晗妈妈

我们家以前喝的是雅培、惠氏哦,孩子挺喜欢的

毛毛聪

我家宝宝喝得是美赞臣,蛮不错的

好好呢

如果想要进口奶粉,推荐你喝德国的特福芬,这个牌子的比较好。宝宝月子里喝的就是这个,现在快五个月,辅食添加的也是特福芬的有机糙米粉,味道很好,孩子特爱吃。

muyixixi

孩子喝奶粉一定选择大公司的,最好是纯进口的,质量有保证。