xinxgirl2008

小儿肚脐

小儿肚脐黑怎么办啊

xiongyj

冲凉前1小时,给肚脐眼打点油。待黑痂充分涨湿,冲凉时用毛巾轻轻一擦就掉了,不要用力擦哟;周而复始照以上方法,就非常干净。其实有一点没关系的。

提问者对回答的评语:谢谢

hbchemzlx

是中间黑吗?没关系的我们宝宝也这样

李天尧

用棉签沾点碘酒洗洗看,应该没关系的,千万别去抠它哦.

love0527

你的孩子多大了,我的孩子今天29了,肚脐眼那里也是黑的,但是那是黑痂,不要紧的,如果说黑痂很大,就要注意看孩子的肚兜上有没有渗出物,如果有渗出物的话就要用棉棒蘸碘酊把肚脐翻开仔细擦拭,然后用75%的酒精去碘,擦拭的方法要用滚动转圈的方式,一定要干净彻底,或者让医生给你处理一次,自己详细看看