dxue72

孩子左右腿有时会颤抖是怎么回事呢?

我家女宝6个半月,在3个月左右腿有时会颤抖,一会就好,不是经常,没有规律,有时三四天会有一次,有时一个星期会有一次,这是怎么回事呢?

lv1kaka

因为没有检查孩子不好说是否有问题,但是需要家长细心观察,如果频繁发作就需要去医院就诊了。

♡沫晗妈妈

你家最近有没有去体检啊,这个情况最好还是让医生看下,早点排查下哦

梓源2012

建议妈妈注意观察宝宝腿发抖是不是宝宝也在用力身懒腰的感觉,如果是证明宝宝是在拔骨长个子呢!我家宝贝小时候也是这样,起初我也背这举动瞎了一跳。呵呵没事的^_^

杜占占

缺钙的症状。如果吃母乳的,你也要多补充点钙质啊。可以用迪巧小儿补钙的那种冲剂