梁欣瑜

总打吊瓶对孩子有什么害处?

我家宝贝5周岁了,总是反复于呼吸道,气管之间,一到这时医生就建议打吊瓶而且是红霉素,每次看着她被红霉素折腾
我都特难受我就想问问大家还有别的好方法么,或者是对这病可以用别的抗生药?

♡沫晗妈妈

有哦,总是挂水总是试用抗生素,孩子抵抗力会越来月差的哦

luzhixian

是药三分毒,如果不是很严重,还是不要吊针,孩子受苦,大人受伤!再观察宝宝病况,再决定较好的。

小鑫宝宝爱你

一是宝宝会害怕这个,一看到呢有中想哭的准备。。二是这样久了的话,有的效果小点的都没有用,因为打这个药效是很高的。。