流泪的笑脸

孩子拉黄色泡沫便便是什么原因啊?

我家男宝,二十天,以母乳为主,每天吃两顿奶粉,这几天拉黄色泡沫便便,吃妈咪爱两天,未见好转,是什么原因啊?

XPW0625

肚子着凉了,注意保暖过几天就好了。多喂点水,坏的细菌会出来的快些

俩宝妈。

给孩子吃些醒脾样儿颗粒调理一下吧。孩子估计是着凉了,注意保暖。

┆終嚸┊┈516QQ

可能是凉肚子了 给点斯密达给他吃 草莓味的一般宝宝都爱吃

杜占占

,拉三次是正常的,吃母乳的原因,宝妈自己不要吃得太油腻生冷,而且要少吃点甜食的,可以喂点小儿醒脾颗粒吃的,把苹果蒸熟了喂着吃,喂点米汤水喝也可以的