凋零的落叶

孩子鼻子有点不通气需要吃药吗?

我家宝宝100天,最近有点咳嗽,还打喷嚏,鼻子有点不通气,但是打喷嚏时才有鼻涕,鼻涕从一开始稀到浆,且不发热,但是病情有点加重,这种情况三天了,我给孩子用了感冒贴和咳喘贴,但是效果不明显,请问像这种情况需要吃药吗?

幸运星666

春天来了,天气好带孩子多做些户外的活动,可以增加钙的吸收,也有利于对孩子的认知的训练。

Annit

鼻塞可以给他吃点艾畅,是滴剂的,药店有卖,咳嗽你炖点冰糖雪梨水给他喝

choubaobei521

多喝水,可以吃点小快客,也可以用葱须熬水给孩子喝。

果叮妈

宝宝这种情况是受凉感冒了,不建议吃药,我一般是给多喝温开水,因为伴有咳嗽,可以煮梨水给宝宝当白开水喝,稍微加点冰糖,孩子会很喜欢喝的,鼻子不通的话可以关门熏醋,效果不错的,是药三分毒,最好不吃!

杜占占

您好:如果只是鼻子不通气,不用吃药的,天气干燥也会引起鼻子不舒服,可以在房间放个加湿器,多喝点水