woaibaobei-123

2个多月的宝宝纯人工喂养

2个月的宝宝纯人工喂养大约喝多少奶粉啊?我看资料说人工喂养不能吃的太饱,我现在给宝宝喝100左右,想每三小时一喂,可到两小时她就想找

哝哝妈妈

我们家的宝宝也是奶粉喂养的,两个多月的时候我们给他喝80的样子,每两个小时喂一次,吃的太饱的话他就容易吐奶,你吃好的时候要给他抱起来在他背上拍拍,让他大个隔,这样就好一点,他也容易消化

聪聪妈妈2007

这很好办啊.两次吃奶之间喂水给他喝啊.
人工喂养的宝宝一定要多喝水.