史桃雨

请给于答复

宝宝身上起了小小的红点,有人说是疹子,可是她不发烧,希望知情者,给于答复?

无敌可爱多YY

红点不多的话,一般是湿疹,平常不要给宝宝洗热水脸,一定要用冷水,这样子,宝宝才会好的快。我觉得不需要看医生。

闹小精灵

宝宝如果不发烧就不属于婴儿急疹,有可能是湿疹也有可能是过敏引起的

毛毛聪

应该是湿疹,去药店买一二两金银花,用烧开的水放一点点进去,用纱布给他每天洗三四次左右,三五天就有效果~

小鑫宝宝爱你

是不是疱疹呀,我宝宝前些天也是有这样的,是属于病毒性的哦,你要多晒被,勤换秋衣,因为出了点汗就有点潮啦。。妈妈注意点就行了,。,买点紫药水,吃点抗病毒的就可以了。

1杯白開氺ヽQQ

你还是带宝宝到医院去看一下,毕竟孩子太小,我们不像医生一眼就可以看出那是什么。