凯文

厌奶期迷糊着喂奶有什么弊端吗?

宝宝现在六个月,从两个半月开始就厌奶了,每次喂奶都是跟我斗争,最后基本都是在迷糊状态下喝点。这期间我身心真是备受折磨,每天为喝奶的事情发愁,什么方法都试过了,换奶嘴,把母乳吸出来放在奶瓶,饿他。。。都不灵,只有迷糊的时候喂才稍微可行,有时候也不灵。目前就这么喂吧,总比不吃强,我想问问,这样迷糊着吃有什么弊端吗?是不是对牙不好?不过他还没长牙。或者大家还有什么高招?没见过厌奶期这么久的,哭啊

小贝妈妈

我家宝宝也这样,没办法呀,只能采取这个方法,要是真有什么弊端也顾不上了,只要宝宝喝奶我就念佛了。我觉得不会有什么大问题的