thh127

进行诱导分娩对产妇有哪些好处呢?

我的预产期已经过了快一个星期了,我们都很着急,医生建议我们做诱导分娩让孩子出生,请问进行诱导分娩对产妇有哪些好处呢?

芸溪宝贝

这个挺好的对你有帮助的是你精神上和心情放松下来能快速分娩

闹小精灵

怀孕40周以上的过熟儿,需要采用诱导分娩:
怀孕40周以后,随著胎儿不断成长,分娩的危险性也与日俱增,而且由于胎盘老化,不能发挥基本功能,因此就应该采用诱导分娩。如果孕妇怀有过熟儿,那么在阵痛期内就不能为胎儿提供充足的氧气,而且胎盘也不具保护作用,因此胎儿的生命将受到严重的威胁。