maviszhang

孩子只知道玩。不愿意吃东西怎么办?

我儿子其他什么都好就是不愿意吃东西,只要睁开眼睛就玩除非肚子很饿的时候吃一点,吃到肚子不感觉饿了就开始玩不愿意吃东西了,现在13个月了,吃一顿饭要花上1个多小时呢,也没有吃多少,我怕会不会营养不够影响他的身长发育,他是比同月龄的孩子感觉上要小一点。有什么方法吗?

xurita

给孩子喂饭需要耐心,孩子吃饭就不可能像大人一样,这一点希望妈妈知道哦,你可一边喂一边跟孩子说话,说些表扬他的话,菜要换花样,

ww116

是不是妈妈做的菜不合宝宝胃口啊,妈妈可以给宝宝做宝宝爱吃的,首先嘛这个菜要让宝宝感兴趣,其次要好吃味道要好,妈妈要多花点功夫哦,宝宝应该爱吃的.