yaner28

孩子出牙能吃磨牙饼干吗?

宝宝四个半多月出牙了,刚开始发白,还没有顶出来,用手指能感觉到下面两颗牙板硬,现在能吃磨牙饼干吗?哪种好呢?

♡芷若♡

宝宝现在可以吃磨牙饼干了,磨牙饼干我家宝宝先前吃过亨氏的,还不错,亲可以给宝宝试试。

初夏的光

胎儿期牙胚就已形成,出生后开始慢慢生长,多于六个月后萌出。有些婴儿长牙期间会有一定不适-低热、口水多、不安等。通过咬磨牙胶、磨牙饼干等部分缓解因长牙造成的不适,但不是为了将牙"磨"出来。很多婴儿长牙期间,无特别不适,不需特别关照。千万不要认为婴儿长牙过程很特殊。

小演

尽量不要用手去摸宝宝的牙床,该出牙时就会出了,如果宝宝还不能坐,就不要给他吃了,或者要抱起来,不要让躺着吃饼干

小尹浩妈妈

其实我感觉还是不要吃,就担心宝宝弄断饼干噎到宝宝,不如买牙胶

芸溪宝贝

亲你好尽量不要用手去摸宝宝的牙床,该出牙时就会出了,宝宝这时候可以吃磨牙棒的选你喜欢的给宝宝吃就可一乐。