可爱宝贝妈妈爱

宝宝的下巴有许多小疙瘩怎么办

最近发现宝宝的下巴起了多小疙瘩,应该是最近喜欢流口水的原因,下巴总是湿湿的,给他擦宝宝霜,和爽身份都没有作用,请问各位有没有什么办法给支个招!!!

♡芷若♡

宝宝的下巴有许多小疙瘩这种情况应该是流口水或者吃东西引起的,平时一定要注意卫生,经常擦洗,可以去医院看看,在医生的指导下用药。

俩宝妈。

孩子属于湿疹,平时经常给孩子擦洗。尽可能的保持干燥。擦点湿疹膏吧

小演

口水巾经常换,尽量的保持干燥