yyy2012

5岁男孩只有95厘米正常吗?

♥娃娃♥

很正常啊!有的小孩长个早有的长个晚,孩子还小,可以食疗,尽量不要给孩子吃药补,多吃肉类喝点骨头汤,粗细搭配均衡,多吃蔬菜,吃肉太多会发胖,适量…
祝宝贝健康

沛心

这个数值算是正常的,只要平时给宝宝的饮食营养搭配合理,宝宝会长得很标准的。

龙成宝宝

这么高很正常呀!宝宝的饮食一定要搭配合理,营养均衡,再加上适当的锻炼,宝宝一定会身体棒棒的。

回忆无限

5周岁么?如果刚5岁的话,最低限度值为94点4,平均为104点4,稍微矮了一点的;如果接近五岁六个月,最底限度值为99公分,平均为107点3,你可以在观察一段说,然后去咨询医生;如果孩子父亲发育晚,有可能为遗传,那就不需要太心急的

xi1221

我觉得你的宝宝还是小了一些,保险起见带孩子去医院检查一下吧。我家宝宝2岁8个月,身高95厘米,体重30斤,我和老公个子也都不高,老公173,我163.

染色的橘子皮

我觉的只要其它方面正常,就没必要哪么紧张。男孩发育较晚,有的要到十五六岁才长个,我老公上初中总是班上最矮的,现在他175,我儿子现在也才100左右,也是比较矮的吧。可能是发育早晚的问题。

小演

有点矮哦,平时多给孩子煮点骨头汤,多吃点鱼之类的