醉蓝1229

宝宝没有吃饱就睡觉,怎么也叫不醒

宝宝出生时六斤八两,快两个月了才九斤多,我奶水始终不多,月子里开始加奶粉,出了月子加了有半个月的奶粉,之后找催乳师推了一下,奶水多了一点 ,就不给宝宝吃奶粉了,可是宝宝老是不用力吸,吃不到几分钟就睡着了,是奶水还是不多呢?还是他累了想睡觉?晚上七八点吸不几口就开始睡觉了,晚上都好几个小时不叫也不起来吃奶,这样能行吗?会不会影响宝宝的生长发育呢?

龙成宝宝

宝宝饿了自然就会找吃的,你放心吧!宝宝是饿不着的!不吃了,就说明他不饿。

阿拉蕾悦

宝宝不醒说明他不饿,饿的话到时候他会哭的,妈妈不必多担心

无敌可爱多YY

前几个月的宝宝一般是以睡为主的,主要不是时间很长的话,不要紧的。饿了就会醒来吃的。或者你给宝宝量下体温看看。

ch2008111

宝宝不醒就表示他不饿,几个小时不吃奶也没问题的,他饿了就会醒了。还有宝宝吃几口就容易睡着,你在他快睡着的时候动动他的嘴,他若没吃饱就会继续吃了。

心梦月

没事,醒了再吃,能睡着证明宝宝不饿

烟花已坠!638QQ

我家宝宝也是跟你的一样啊!今天医生都打电话来问了!说肯定是吃不饱。真是急人