essrison

孩子牙床上有硬硬的小针尖状怎么办?

7个月宝宝牙床上有硬硬的小针尖状、晚上哭闹、抓耳、食欲下降?怎么办?

优哒哒

宝宝是要出牙了这种情况很整场啊,妈妈要有耐心了,这个时候是没有食欲的了!

二手房学区房

结合宝宝月龄可能要出牙了,如果没有红肿(排除炎症疼痛)建议,进行口腔--牙龈的按摩。用妈妈的手指包上干净纱布进行。可以让宝宝用磨牙棒。

俩宝妈。

估计孩子要长牙了,注意给孩子止痒,买那种磨牙棒也行,牙胶也可以

毛毛聪

磨牙饼干吃吃,现在是长牙的时候,情绪有点烦躁不安;

宝宝要长牙了。长牙期会有新急躁的,宝妈可以给宝宝冲些小儿七星茶喝,降降火。因人而异,有些宝宝长牙会伴随有发烧的。宝马要注意哦。可以给宝宝买些专用的婴儿磨牙棒。