牵手向明天

宝宝半岁后可以经常喝自制的豆浆吗?

宝宝半岁以后可以经常喝自制的豆浆吗?不放糖,放些芝麻、花生、豆子、核桃之类的。

小舞麻麻

豆浆三岁之内最好都不要喝,因为豆浆含激素,宝宝吃了容易早熟。

木头人Q

亲,你放的东西有点儿多,小宝贝才半岁,一下子这么多种东西,怕他不好消化哦,可以从一样一样地来,等宝贝都接受好了,才好放一起。还有最好等宝贝一岁后再喝。

提问者对回答的评语:tongyi

晨宝乖乖

可以喝的,但最好不要天天喝,而且开始要少喝,看孩子是不是可以适应,然后再慢慢的加量给宝宝喝.

漂漂雪晴

最好不要喝,豆浆不好消化,喝多了,大人都会涨肚的,孩子不适合喝豆浆,最好还是喝奶。

加冰可乐006

豆浆最好一岁以后再喝,里面有不利于孩子吸收的东西

嘟嘟_宝

豆浆不太好消化,最好还是等宝宝大一些再给宝宝喝

聪妈maisie

尽量不要给宝宝喝,一岁后再慢慢尝试吧

阳阳妈妈哦

宝宝太小就先不要喝了,在大一些才可以!豆浆不好消化,喝多了,大人都会涨肚的跟何况孩子呢

小龙008

当然可以。我家宝宝从半岁开始,每天中五的那顿牛奶就是用豆江兑的。不过注意,黄豆要选很好的,要洗干净,千万要挑拣出有霉斑的黄豆粒。还有要注意的是,比平时稍微兑淡一点,不然怕宝宝不消化

小演

可以的,但是最好不要天天喝,每次喝少点

雨的记忆

一周岁以前,宝宝最好不要喝豆浆

柳梦璃宝宝

好像是一周岁之前不要给宝宝喝豆浆,怕消化不良。但如果觉得宝宝的肠胃比较好的话,少量尝试也是可以的,如果宝宝没有不良反应,在逐步增加豆浆的量。

会缘

好像是不能喝的。1岁以内,豆浆,牛奶,蜂蜜,蛋白,都是不能喝的

sqhjcn

一岁之前不要喝豆浆还有吃花生,这些都是容易引起孩子过敏的食物。两岁之前除了母乳外主要还是喝配方奶,如果是男宝宝豆浆要少喝

baobeiymx

才半岁,不太好吧,等宝宝大点再喝,而且不要放这么多东西的

龙之魂007

一下子这么多种东西,怕他不好消化哦,可以从一样一样地来,等宝贝都接受好了,才好放一起

lu0916

可以喝的.,