yaya445

双方没有领结婚证能不能去医院办卡呢

咨询下各位宝妈怀孕几个月去医院建卡啊?一定要建卡吗?去什么医院都可以?第一次怀孕什么都不知道,我们还没登记结婚。不知道能不能建卡?

胖胖康的妈

既然有孩子了,还不登记呢?当然建卡好了,妈妈怀孕建卡,每次检查医生都会把检查情况记录下来,这样到你快生的时候带过去,医生就一目了然了。建卡时不会要结婚证吧,反正我没有要,只要把宝妈的信息填上就可以了。

我家宝贝的妈

建卡应该是可以,但好像和有准生证的宝宝不一样,最好在当地医院问问。