琦宝妈

四个月宝宝大便稀淌漏屎怎么回事啊

我宝宝快四个月了大便一直是稀的,还总是漏屎,衣服上总是弄些便便脏兮兮的,便便里还有奶瓣,他奶奶说小孩都这样。多久会好点呢?用不用吃点药啊

XPW0625

不用吃药,宝宝具肚时就好了。母乳宝宝就是这样的

胖胖康的妈

w我表弟的孩子那时一天十多次的拉呢。母乳喂养的话妈妈要注意自己的饮食,不要吃刺激的食物,特别是凉性的,如果奶粉喂养最好选腹泻奶粉,因为拉肚子的宝宝消化功能会降低对一般奶粉蛋白质、乳糖不好分解,吃普通奶粉会增加腹泻宝宝的病情,这个时候腹泻奶粉相对柔和,宝宝容易消化和吸收。四个月后慢慢添加辅食会慢慢改善的。

高一航

如果大便次数不是很多,就不需要吃药,大便有奶瓣的话吃点妈咪爱,调理一下肠道。我家孩子就是这样,添加辅食之后,慢慢就好了