nanbei

奶粉问题

我宝宝从出生就喝雀巢多能健奶粉,现在7个月了,给他喝了两袋味全觉得味不是很好我又给换了雀巢力多精,可刚才看见网上说雀巢含碘超标,真是急人,都喝了这么长时间了,我应该怎么办啊.味全怎么样?

dz120

味全的奶粉还可以啊,不上火.我宝宝一直喝.现在4个月了,8公斤,长得很可爱.

ww116

我家宝宝从出生到现在一直喝美赞臣的,还不错,现在9个半月,小家伙很聪明哦.设合宝宝的才是最好的.

xurita

选择奶粉确实要很小心,我的BB一直都是吃施恩的,后来到了换奶的时候,就换成美赞成的,两个相比较一下觉得美赞成的太甜了,又换成施恩的,最重要的是要选择可靠放心的品牌,

俏俏宝宝

不是 超标啊 是国家 规定的最高值 而已 不用担心内
我家宝宝 也在吃 雀巢的 米粉 而且 中国人 缺碘的 比较 多 我建议你 给孩子吃 贝因美 奶粉 啊