蓝色碎片

吃什么会改善孩子的大便呢?

我宝宝快5个月,最近大便一个星期都不拉,我们用了开赛露之后才拉出来,大便有点干,黄色,感觉有黏稠液的,该怎么办呢,吃什么会改善大便的?现在喂的母乳和米粉,蛋黄,吃少量的橙子和苹果!

芸溪宝贝

饮食清淡些,吃香蕉,如果是母乳妈妈饮食不要吃过于油腻的东西

侠女玉蝶儿

多喝果汁和菜汁,增加运动量。如果出现腹部不适,可按摩腹部。以脐为中心,顺时针按摩。

阳阳妈妈哦

饮食清淡些,吃香蕉,如果是母乳妈妈饮食不要吃过于油腻的东西!如果是奶粉可以考虑换个清淡的口味