李絔添

胚亡下次怀孕应该注意什么呢?

我怀孕50多天没有胎心是怎么回事,会不会是因为我黄体酮(10、3)太低的原因,后来经过检查说是胚亡,请问下次怀孕的时候应该注意什么呢?

dengnuonuo

胚亡的原因很多的,你最好在下次准备要宝宝前和你老公最好去医院检查下,平时注意休息和饮食

闹小精灵

胎停的原因有很多种的,如精子的质量不好,孕酮过低,子宫受到刺激等,下次怀孕前最好是做一个全面的身体检查,也要检查一下精子的质量

芸溪宝贝

我怀孕的时候也却黄体酮没办法扎了小镇没事了要注以饮食

雅雅和泽泽的妈妈

在下次怀孕时最好做个全面检查,这样可以预防不好的事情发生哦。

ftq521

不用担心啦,有时候会出现这样情况,只要两人在身体最佳的状态要就没问题,注意饮食和环境