雅雅和泽泽的妈妈

两个月的宝宝得了睾丸鞘膜积液怎么办?

我家宝宝刚出生时还没有发现。到了两个月时发现宝宝的小鸡鸡一个大一个小,还很明显呢,不知道怎么办?就去医院了医生说是鞘膜积液,说到六个月时还不好要动手术呢?孩子那么小能做手术吗?

muyixixi

睾丸鞘膜积液是先天引起的,一般随着孩子的生长发育自然会好的,你注意观察逐渐变小,就没有关系的,如果逐渐变大,长期压迫睾丸,会影响孩子以后的生育,那要及时去医院治疗。

提问者对回答的评语:谢谢

木头人Q

很多宝贝在6个月内,会自己吸收的。亲再观察吧,如果到时宝贝还不好要动手术。