woaixiaoxiaoxin

儿子地5个月14斤,正常吗?

儿子地5个月14斤是不是过于轻?

鑫鑫妈妈

体重是是否太轻或者太重要结合宝宝出生时的重量来看,也就是看宝宝在这几个月内增加的重量.如果宝宝生下来时很轻,是不能和生下来体重就很重的宝宝来进行比较的.所以你应该关心五个月宝宝增加了多少.而且只要宝宝精神状态好,能吃能睡,又不缺什么,就不用担心.跟大人一样,同样吃饭,也有胖有瘦的.

pp1008

的确偏轻,不过要看宝宝出生时的重量,如果宝宝基础体重很轻,出生每个月能增长600克以上,宝宝其他健康状态良好,那也没关系啊

zhaoshaolin

我的女儿7个月才12至13斤,一个多月没有增加过体重了

xuejiang425

这是正常的,你的孩子只要是自身免疫力好,就是没问题的.

鑫鑫妈妈

体重是是否太轻或者太重要结合宝宝出生时的重量来看,也就是看宝宝在这几个月内增加的重量.如果宝宝生下来时很轻,是不能和生下来体重就很重的宝宝来进行比较的.所以你应该关心五个月宝宝增加了多少.而且只要宝宝精神状态好,能吃能睡,又不缺什么,就不用担心.跟大人一样,同样吃饭,也有胖有瘦的.