月薪

这正常吗?

宝宝马上就100天了,一天大便6-7次,正常吗?

木头人Q

小宝贝有点儿腹泻的样子,或者是孩子吃母乳,但是妈妈吃过凉性的食物,也会影响小宝贝拉肚子的,多多让孩子喝温开水,捂好小肚子,小宝贝自己会好的。

提问者对回答的评语:恩,看医生了,医生生活没关系,因宝宝而已

muyixixi

大便次数太多了,可以给宝宝吃点益生菌吧,调理胃肠功能的,妈妈暂时不吃太油腻和不易消化的食物,给孩子多喝白开水,预防脱水,密切观查孩子吃奶情况、精神状况和睡眠情况,一切都好就没有问题,发现不正常及时去医院治疗。

ゞ木兰花229QQ

纯母乳喂养的宝宝,大多数大便次数一般较多,有的3-5次或更多。只要宝宝精神好体重正常增长,就没有问题同时你要观察宝宝
大便的颜色和形状,大便应该是黄色细软的,这样的大便就是比较正常的了。
我家宝贝20多天后就每天晚上啦一次,一直母乳,婆婆说喂核桃研磨粉粉后兑水喂宝宝吃一点,容易积肚,我是那个担心啊·百度啊360啊都问了·说不要喂不好什么的,我担心死了··第2天婆婆喂的时候我还一直说少喂点,一小勺就差不多了··后来宝宝真是一天一次,一直持续到现在5个月,偶尔2天一次·
宝妈要不要吃凉性的食物,水果···

小舒舒的麻麻

宝妈是纯母乳喂养的话宝宝大便次数就会多,你看看宝宝的大便多不多稀不稀,大便稀就有可能是腹泻,平时宝妈少吃凉性的食物,香蕉最好也别吃。

XPW0625

母乳喂养是正常的,我家宝贝是快5个月时才聚肚,大便才有所谓的几次。以前都是一时一点的