月薪

宝宝拉屎有血丝

宝宝拉屎时有血丝,到底是怎么回事啊

♡芷若♡

如果宝宝是因为大便干使小屁股出血要注意防便秘,如果伴有拉肚的症状要考虑是不是肠感染了要化验一下大便

安小可613QQ

您是母乳喂养吗,我家宝宝2个多月的时候也出现过这样的情况,我去大便化验抽了血,结果没有什么。就是医生嘱咐我给孩子喂奶的时候要注意清洁自己的乳头。建议每次喂奶的时候给自己用清水洗,把宝宝的最周围擦一遍,宝宝的用具定时消毒。

提问者对回答的评语:去验大便了,说没事,吃点清淡的

木头人Q

最好化验下小宝贝的大便。亲的宝贝还很小,一切要小心照顾哦。

宝贝朵朵12

看是不是干燥导致的肛裂?如果是肛裂就是新鲜的血印,纸上可能擦屁股时也会有,如果不是,最好去医院看看,我娃经常大便干燥,有时就会肛裂。

伟琦妈

有腹泻症状吗?可能是感染,建议到医院查查大便常规