蓝梦

发新贴、回复帖子都显示帖子ID无效

昨天突然发不了贴子,每次发新贴或回复别人的帖子都显示:帖子ID无效,帖子不存在或已被管理员删除.刚按照下面的办法都不行: 点击标题右边的"回复本贴"然后填好自己的回复内容,最后点击版面最下方的"回复帖子"进行确认,你的回复楼主就可浏览了. 到底怎么了,我该怎么做才好呢?

小宝宝的家啊

不知道你现在可以正常浏览了吗,不行可以问管理员呀。

提问者对回答的评语:好吧,谢谢!