心梦月

孩子睡不踏实,晚上半夜哭闹

两个月大的宝宝睡不踏实,脑袋一直晃,胳膊乱挥。醒着的时候也哼哼想哭的样子。晚上11点到凌晨1点的时候经常哭闹不睡觉,请问这是怎么回事

木头人Q

小宝贝晚睡了。还有宝贝睡觉时,记得不能给穿太多的衣服,如果有包着包被,最好把包被摊开,这样小宝贝睡觉不会被捂得太热出汗,就会比较好睡了。

muyixixi

很明显的缺钙症状,你要给孩子补充伊可新VAD滴剂或星鲨VD滴剂,每天一粒,这几天天气好,经常带孩子出去晒太阳,最好每天2小时,这些都是促进钙的吸收,服用半月或二十天看看效果怎么样。

刘星晨

我家宝宝也是这样的,在补钙中。