花开若相依948QQ

宝宝身上长出红湿疹、还痒痒。

我家宝宝1岁零4个月呢,上月拉肚子(屎不成形状)带去检查医生说有胃肠炎,治疗了两天(打针+吃药)后稍有好转,但没几天就发现宝宝身上长出好多红疹,娃儿不停的用手去抓痒,现在小腿上到处都是血巴巴,还是在不停的痒。

欲得可人QQ

春天是易过敏季节,妈妈要注意宝宝是因食品物过敏还是花粉过敏,过敏宝宝要多晒太阳,增加抵抗力,你最好去看看医生,据我了解,湿疹应该不会痒,会不会是日光性皮炎,因为日光性皮炎和湿疹很相似,去看医生,让医生给一个好的治疗方案。

毛毛聪

腹泻:轻微的用妈咪爱;严重的用思密达;非感染性腹泻:脾可欣,效果明显;既可治腹泻,也可调脾胃;
长出好多红疹是不是对药物过敏,去医院查一下;

龙成宝宝

看一下宝宝是不是过敏了,带去医院看一下吧。

杜占占

根据你的描述不排除湿疹,小儿湿疹是一种过敏性皮肤病。主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。轻度的以外用药为主,可以使用宝宝湿疹膏、青黛散,炉甘石洗剂等