苹果糖

宝宝腹泻

老师你好,我的宝宝8个月了,腹泻有6天了,每天拉5-6次,食欲正常,精神也不错,就是天天拉,大便很稀,颜色黄或带绿色,有粘稠物,都不知怎么办了,特地请教请教。

毛毛聪

腹泻:轻微的用妈咪爱;严重的用思密达;非感染性腹泻:脾可欣,效果明显;既可治腹泻,也可调脾胃;

提问者对回答的评语:非常感谢毛毛聪的回答。

高一航

吃思密达和妈咪爱,两种药要分开吃,思密达饭前半小时吃,妈咪爱饭后半小时吃

龙成宝宝

可以给宝宝用一些益生菌,调理一下肠胃。

杜占占

亲。宝宝拉肚子,大多数是和喂养不当和饮食有关。亲平时要注意自己的饮食,不要吃上火的东西,和凉的东西,这样都会直接影响到宝宝的。

亲多注意给宝宝补水,不要让宝宝缺水。