选择哪个?

应该给宝宝准备什么样的奶瓶,哪个牌子的好点?

卢嘟嘟

还是选用玻璃的吧,虽然塑料的安全,但是怕不好。我用的爱得利的。

闹小精灵

很多牌子的奶粉都不错呀,如新安怡的玻璃奶瓶,奶嘴特别好,瓶身光滑,刻度清晰,很安全,质量也非常好

小尹浩妈妈

可以去母婴店里看看,个人觉得玻璃的奶瓶就好,没注重品牌

高一航

质量好点的大品牌都可以,玻璃瓶的最好,去母婴店看看吧

心愿0608

我家宝宝用的倒不是什么大品牌,个人觉得最好选用玻璃奶瓶,根据宝宝的月份选择合适的奶嘴就可以了.

轩之曦

本人感觉爱得利的就很不错。