苹果还熟啦

孩子超爱看电视到底该不该制止呢?

我家六岁的儿子每天是超爱看电视了,每天从幼儿园一回来就想看 ,一看就没有完了 。宝妈妈们到底该不该制止呢?

俩宝妈。

给孩子约定时间吧,每天放学只可以看半个小时的电视,如果孩子不遵守,一分钟也不可以看。大人得有原则

右转99度

看一会 和他玩一会 分散一下注意力 让眼睛休息一下

无敌可爱多YY

可以看,不过时间要适宜,尽量多点互外活动。

杜占占

这说明宝宝的好奇心很强呢。长时间观看电视对宝宝视力很不利。建议在纠正期间,宝宝身边一直有大人陪着玩玩具,或者讲故事,玩游戏等。天气好的时候常带宝宝外出转转。宝宝如果玩的开心,或者发现了更有趣的事情会对电视减弱的,当然,大人也尽量不要常在宝宝面前看电视,有时对宝宝也有影响的。

文文的妖精

长时间的看电视对宝宝眼睛不好,还是尽量带宝宝出去逛街或者出去散步。