cora2008

让孩子提前几天出生会怎么样呢?

我现在已经怀孕三十九周了,这两天我突然感觉宝宝的胎动不太明显了,我想请求医生将孩子进行剖腹产生,请问让孩子提前几天出生会怎么样呢?

davidsunyao

早一点生宝宝比较好,一旦你进入了第三阶段的第3个月,宝宝能够在子宫外茁壮成长的可能性每周都在增加。虽说在足月之前,子宫一般都是最适合宝宝生长的地方,但有时候,子宫的状况可能不是很好。如果宝宝开始表现出不适的迹象,那么最好还是快一点把宝宝生出来,让他在育婴室里获得营养和氧气。

无敌可爱多YY

你可以观察下,看胎盘成熟度多少。如果三级了,可以进行剖腹产的。我觉得如果胎动正常的话,尽量等宝宝自己出来会更好。

杜占占

如果没有临产迹象也不到预产期的话建议不要让宝宝提前出生啊,因为宝宝在母体一天等于在外面三天呢,还是让宝宝多吸收营养啊

杰子妈

如果顺产条件非常好,选择顺产比较好。如果担心,建议你可以去医院检查一下胎儿情况是否有缺氧等现象。不过越接近临产,随着子宫活动空间有限,所以胎儿的胎动会相对比较少,比较明显。只要胎动规律正常就没什么问题。如果胎盘没有开始老化,最好能让胎儿在子宫里多呆几天,生出来会更成熟一些,更好一些。当然,如果真想剖腹,现在可以剖了。具体与医生商量就可以了。

灿漫人生QQ

很正常呀,只要在检查的时候没问题,早出生也可能是你锻炼的多吧,没事。要是提前一个月要进保温箱的,宝宝发育的很好就不用进了。

K482QQ

宝宝提前十天出生又是激动又是有点害怕啊