鸽子00

7个月宝宝从沙发摔下来头着地

您好,因当时我不在宝宝身边,听到哭声跑去看时,宝宝倒栽在地上,头着地,脚在沙发边,请问要紧吗?

杰子妈

注意观察宝宝有没有其它异常,如呕吐之类的情况,就要马上去医院进行就诊。如果哭完以后,没有其它什么异常,就没有什么事。以后一定要注意了,宝宝一定要有人专门看护,以免发生意外。

俩宝妈。

看看孩子的症状吧,如果孩子老是哭闹的话建议去看医生。孩子一般这种情况都会受到惊吓,建议多抱抱孩子吧。

ゞ木兰花229QQ

宝宝事后不哭不闹··根平时运动·心情,吃奶量差不多就不用太担心··如果出现呕吐哭闹的现象就要去医院·以防轻微脑震荡··宝妈以后可要注意了···

小尹浩妈妈

宝宝有没有出现呕吐嗜睡,精神是否有异常呢,如果24小时没有异常应该就没事,宝妈以后小小心了,宝宝现在可皮了

灿漫人生QQ

应该没事大碍,要是担心的话去医院给宝宝做个脑部检查,因为10各月之内的宝宝头还在发育。