yyy2012

宝宝脾气太坏了,不开心就打人。不知道有什么办法?

杜占占

你好,宝宝一岁这个时期会有一个叛逆期,所以爱发脾气是属于正常现象的,处在这个阶段的孩子往往让父母觉得特别有主意,好发脾气。如果父母此时能够认识到孩子寻求自我权利的需要,根据特定的情况给予孩子适当的自由,同时制定明确而合理的行为规则,那么反抗期就会顺利结束!

杰子妈

这个很正常,我家宝贝也是会这样。通常都是宝宝在得不到想要的需求时,才会有这样的情绪和行为。这个我们可以根据宝宝的性格来进行一些正确的引导,或者如果宝宝的需求不过分,可以适当地满足,但是在满足的同时,要让宝宝明白其中的原则。

优哒哒

这个我想很多宝宝都有这种现象了,他是一种发泻的方法了,不过这种发泻的方法不好了,宝宝的脾气可能比较暴躁的了,可以找到宝宝为什么发脾气的原因了。好好的说了

灿漫人生QQ

估计是你怀宝宝时脾气就不好吧,如果不是的话一定要换个思维来交宝宝,早期教育很重要的哦。

家有小丹

估计宝宝到了叛逆期了,多和宝宝交流

xi1221

这个来说宝宝可能是养成了习惯,还是要及时的给宝宝纠正过来的,当看到宝宝有要打人的这个动作的话,那么家长要及时的止住,态度也都要严肃一些,不然宝宝会认为是在跟他玩,以后还是会再犯的

回忆无限

我觉得这个习惯不好,孩子打人时大人不能笑,而且要严肃的制止,并且要和孩子约定如果再打人,就剥夺他的一项权力。比如最喜欢的动画片一星期不让看,或者喜欢的玩具三天不让玩。

菲霞

给宝宝从小教育,让宝宝改哦

hao0412

宝宝到了叛逆期了,要跟宝宝讲道理