冰hth

孩子不接受奶瓶奶粉能否让她饿一顿强迫接受呢?

我家女儿差不多有五个月了,我二十天后要上班了,开始他不接受奶瓶奶粉,能否让她饿一顿,强迫接受,这办法可取么?

文文的妖精

我同事是采取这样的方式给宝宝吃上奶粉的,不过要注意吃点辅食,没有母乳会接受奶瓶的。

无敌可爱多YY

如果是母乳的话,一下子要接受奶粉,可能需要一段时间。慢慢来,不一定要让他饿着。可以先少泡点给他吃。

樊心似水

饿她,是不会起做用的,而且她会哭的很惨!妈妈有心理准备吗?如果没猜错,你是刚刚才给宝宝用奶瓶吧,那宝宝当然不会接受的。我宝宝是在我上班前一个月开始适应奶瓶的,至今还是不太愿意,已经3个多月了。要有耐心!

杜占占

可以试试、、、饿了就吃了