甜甜の媽咪

关于血管瘤的宝妈看过来

我家的宝贝的了血管瘤但是现在治疗好多了,可是还有很多不懂的宝妈或者是很多有经验的宝妈,大家可以互相交流一下,帮助一下那些宝贝们,介绍或者是传授好的医院和护理

大家的宝贝都是怎么治疗好的,或者是你有什么经验大家可以一起来交流一下,或者是帮助一下那些不懂的宝妈们,介绍一下那个医院,那个地方治疗的好一些。验证一定要说是育儿网

杜占占

听说可以治好哦。。祝健康、、

禹涵娘

宝贝有病,最难过的就是父母,哎~一切还是多听医生的意见吧,要坚信,宝宝一定会好起来的!