sbzcxh

小孩手上有红痣

我家小孩三个多月了手上有个红痣,谁知道什么时候治好,用什么方法治疗?

小舞麻麻

只是痣的话没关系的呀,不需要治疗的,如果觉得难看可以以后去医院做激光打掉。如果这个痣会变大的话就可能是血管瘤,需要去医院做手术的哦。

muyixixi

家长要观察看看孩子的痣颜色逐渐变浅,应该能退掉,如果颜色越来越深,逐渐变大,可能就退不掉了,等大一些要去皮肤科,用激光治疗。

XPW0625

手上有痣没关系的,我家宝贝手腕上也有痣。我感觉还好,没什么大不了的