hjb820809

我的宝宝不睡觉而且哭的时间多于睡觉

我的宝宝现在已经三个多月了,自从满月过后,每天睡觉的时间真的是少得可怜,晚上比较有睡,可是到快天亮的时候就醒了,醒来的时候就又哭又吵,摇也不行,吃也后也还不睡,从这个时候到下午的6点这10几个小时加起来睡觉的时间没有超过2个小时,其余的时间都是在吵,已经2个多月了还是这样,我老婆和我妈妈都快受不了了!本身他也有便秘,每次都是3..5天我们才用开露塞让他拉,我们也有带去医院检查拿药,可是没有见效,真的好烦,能告诉我该怎么办吗?谢谢!!!

小洋人

我孩子小时候就是这个样子,她从出生到100天去了六次医院,验了三次血,结果什么事都没有,医生说,就一个毛病,是大人给惯出来的,少抱抱,让孩子哭几次就好了,这样也会增加孩子的肺活量。

yanlinna

宝宝是阶段性的,过了这个阶段会好点的,每个宝宝都会有闹的时候啊,坚持一下了,大点就会好的.祝宝宝健康!

hggwj

我们宝宝现在1个多月了,睡觉也没已经多了,而且睡得很轻,总要哄着睡。睡不了多久就醒,不知道是怎么回事?希望如楼上朋友说的哪样吧,大了就好了吧。

wyhjk99kl

先去检查有没有缺钙,我宝宝两个月也是这样,现在三个多月了好了很多,宝宝还小,要适应子宫到外界环境是需要时间和一个过程的,宝宝哭闹时多用玩具哄哄他,陪他玩玩,放心吧!大了就会好了.

宇墨妈妈

原来这样的宝宝如此多啊,我宝宝现在44天,也这样。哎!