小豆牙,豆豆

大便泡泡

宝宝一个多月 最近拉的大便有泡泡 水分也比较多 还有点吐奶 是母乳喂养 是怎么了呢 精神吃奶都好

月月╰

宝宝吐奶是正常现象,你在吃完奶的时候,给宝宝立起来,轻轻的拍拍后背,宝宝打出一个嗝就好了,就会减轻吐奶,宝宝便便里面有泡泡估计是肚子进风了,你在给宝宝盖被子要轻轻的、慢慢的,注意生活小细节,祝你育儿愉快!

杜占占

精神好几本上就是没事,妈妈饮食注意少油腻。。吐奶,是因为太小,过段时间就好了。。

小舒舒的麻麻

宝宝大便有泡泡是消化不良,宝妈纯母乳喂养饮食得注意。宝宝在前三个月吐奶是最频繁的不用太担心,你可以在宝宝喝完奶后别太大的翻动最好是能给宝宝拍嗝。

luojoy

大便有泡泡,水分也比较多这可能是宝宝的肠胃问题,可以给宝宝喝些合生元或妈咪爱来调理下肠胃。